Последний день съемок: звезды «Сверхъестественного» прощаются с сериалом

Последний день съемок: звезды «Сверхъестественного» прощаются с сериалом

Братья Винчестеры вернутся к зрителям уже 8 октября. 

Съемки финала «Сверхъестественного» официально приближаются к своему логическому концу: сегодня стартовал последний день производства долгоиграющей многосерийной драмы о братьях Винчестерах, продлившейся немыслимые 15 лет. Вот что по этому поводу пишут центральные актеры:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jensen Ackles (@jensenackles) 10 Сен 2020 в 3:17 PDT

Дженсен Эклс:

«Я проснулся в шесть утра — будильник в этот раз звучал совсем уж тяжело. Ведь сегодня последний день приключения, длиною в 15 лет. Оно изменило мою жизнь. Пожалуй, простым “спасибо” тут не отделаешься. Да и другими словами тоже. Я очень благодарен за подаренные воспоминания, которые будут со мной на протяжении жизни. Это была та еще поездочка. Вот несколько снимков с последних съемочных дней, включая заключительный. Позже постараюсь выложить больше».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jared Padalecki (@jaredpadalecki) 10 Сен 2020 в 1:46 PDT

Джаред Падалеки:

«Ну, что же… Я пишу это по пути на финальный день съемок “Сверхъестественного”. Это мой последний раз в образе Сэма Винчестера. Честно говоря, голова идет кругом, а эмоции запущены в стратосферу, но у меня есть в запасе еще немного времени. В общем, огромное спасибо вам за всю любовь и поддержку, что вы посылаете в последние часы. Мы их чувствуем».

Миша Коллинз:

«Спасибо тебе, “Сверхъестественное”. Ты изменило мою жизнь и жизни людей по всему миру. Борьба продолжается».

Не остался в стороне и создатель сериала Эрик Крипке, сейчас занятый написанием третьего сезона «Пацанов», где также появится Дженсен Эклс:

«Это была первая снятая нами сцена сериала. Сегодня будет последняя. Я благодарен за все и очень всех люблю. Но конец придет только тогда, когда это решите вы».

Сериал-ветеран вернется к зрителям уже 8 октября, а окончательно попрощается 19 ноября с эпизодом Carry On, названным в честь песни группы Kansas. В тот же день на суд поклонников представят специальную серию о создании шоу под названием The Long Road Home.

Читайте также:  Видео: Том Круз прыгнул с горы на мотоцикле на съемках «Миссия невыполнима 7»

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: