Видео: звезды «Полового воспитания» готовятся к съемкам третьего сезона

Видео: звезды «Полового воспитания» готовятся к съемкам третьего сезона

Падение со скейта, сладости и накладной живот.

Компания Netflix необычным образом анонсировала старт съемок третьего сезона британского драмеди-сериала «Половое воспитание». Сервис опубликовал ироничный ролик, в котором показаны «сборы» каста на съемочную площадку после долгого перерыва.

Видео опубликовал Twitter-аккаунт британского подразделения стримсервиса. В ролике показана Джиллиан Андерсон, подложившая подушку под пижаму, так как ее героиня узнала о беременности в конце второго сезона, так что в новых сериях зрители увидят Джин Милберн с животом. Также в видео исполнитель главной роли Эйса Баттерфилд в маске прощается со своими котиками, Крис Дженкс суетится, Коннор Суинделлс примеряет шляпу Индианы Джонса, а Джоджо Макари падает со скейта. Помимо этого в промовидео показали Чиненые Эзеуду, Таню Рейнольдс и Алистера Петри, закидывающего в чемодан сценарий третьего сезона и гору сладостей. Чанейла Кулара предстал в весьма странных обстоятельствах: его сняли в момент снятия слепка с лица.

Читайте также:  У Роберта Паттинсона диагностировали коронавирус; съемки «Бэтмена» остановлены

Напомним, второй сезон закончился на драматичной ноте, впрочем, режиссер проекта Бен Тэйло рассказал об альтернативной концовке. По его мнению, шоу закончилось именно так, как и должно было. В конце концов, у персонажей еще будет экранное время, чтобы выяснить отношения.

Релиз новых эпизодов сериала «Половое воспитание» ожидается в следующем году.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: