Британский актер Винни Джонс уверен в абсолютной победе Максима Шугалея

Британский актер Винни Джонс уверен в абсолютной победе Максима Шугалея

В соцсетях появились видеозаписи, на которых известные актеры поддержали российского социолога Максима Шугалея, незаконно удерживаемого в ливийской тюрьме «Митига».

В частности, звезда боевиков Дольф Лундгрен обратился к Шугалею, призвав того не сдаваться и помнить, что дальше его ждет только свобода.

Чарли Шин, в свою очередь, пожелал ученому беречь себя и никогда не терять веры, несмотря на ту ситуацию, в которой он оказался.

Британский актер и бывший футболист Винни Джонс обратился к Шугалею, призвав того не сдаваться, ведь его поддерживают абсолютно все.

В минувшее воскресенье состоялась премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2». Фильм стал завершением дилогии, повествующей о социологах, оказавшихся в плену у ливийских террористов Правительства национального согласия. Картины основаны на реальных событиях, поэтому их выход вызвал широкий резонанс среди россиян, посчитавших, что главным успехом фильмов станет возвращение ученых на родину.

Читайте также:  Будет интересно: Орландо Блум раскрыл детали сериала по «Властелину колец»

Кроме того, обе части киноленты были тепло встречены иностранным зрителем. Именно поэтому «Шугалея-2» перевели на английский язык, благодаря чему о реальной ситуации в Ливии узнают за рубежом.

Подогреть интерес ко второй картине смогли культурные и общественные деятели, принявшие участие во флешмобе в поддержку Шугалея. Многие уверены, что россияне в скором времени возвратятся на родину, так как в африканской стране произошли серьезные изменения. К примеру, недавно уволили министра внутренних дел Правительства национального согласия, который был ответственен за похищение ученых.

Как отметили многие эксперты кино и театра, боевик не уступает по качеству съемки и проработанному сюжету голливудским фильмам.

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: