Netflix купил российский сериал «Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой

Netflix купил российский сериал «Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой

Премьера проекта на стриминговом сервисе состоится 7 октября.

Пресс-служба кинокомпании 1-2-3 Production подтвердила покупку российской апокалиптической драмы «Эпидемия» потоковым гигантом Netflix и анонсировала дату выхода сериала на сервисе. Проект будет показан в категории Netflix Originals.

Netflix купил российский сериал «Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой1

По сообщениям кинокомпании, сериал «Эпидемия» получит адаптированное название To the Lake и будет транслироваться как в дубляже, так и с субтитрами. Шоу переведут на 12 языков. Напомним, ранее сценарист проекта Роман Кантор уже упоминал о сделке с Netflix в своем аккаунте в Facebook.

Вышедший на отечественном сервисе Premier в 2019 году сериал «Эпидемия» является адаптацией дебютной книги Яны Вагнер под названием «Вонгозеро». Срежиссировал экранизацию Павел Костомаров, а основных персонажей в проекте сыграли Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Александр Робак и другие.

Читайте также:  Режиссер «Неистового» снимет подростковый хоррор про прыжок во времени

Действие научно-фантастического многосерийника закручено вокруг нескольких человек, которые пытаются спастись от разразившейся эпидемии опасного неизвестного вируса. Герои сбегают из охваченной беспорядками Москвы и направляются в Карелию, чтобы переждать опасность на острове посреди Вонгозера.

Сериал «Эпидемия» будет доступен подписчикам Netflix с 7 октября.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: