Александр Невский и Майкл Мэдсен в первом трейлере фильма «Красные пророчества»

Александр Невский и Майкл Мэдсен в первом трейлере фильма «Красные пророчества»

Ждем премьеру в 2021 году. 

С подачи портала JoBlo на просторах интернета появился дебютный трейлер остросюжетного экшн-триллера «Красные пророчества» (Red Prophecies) – нового продюсерского и актерского проекта Александра Невского («Разборка в Маниле», «Максимальный удар»).

В центре сюжета окажется работающий в Москве американский журналист, который оказывается втянут в опасные политические интриги. Некто хочет дестабилизировать ситуацию на территории России, а потом вмешаться в выборы нового президента США. Искатель правды начинает собственное расследование, чтобы узнать истину. Кто же на самом деле стоит за операцией под говорящим названием «Красные пророчества»?

Помимо самого Невского в кадре отметилась целая толпа голливудских звезд 90-х: Эрик Робертс («Темный рыцарь»), Майкл Мэдсен («Бешеные псы»), Одед Фер («Мумия»), Стивен Болдуин («Подозрительные лица») и Каспер Ван Дин («Звездный десант»).

Читайте также:  Малыш Йода и Педро Паскаль ищут джедаев в первом трейлере второго сезона «Мандалорца»

Бюджет ленты оценивается в три миллиона долларов, а часть съемок проходила минувшим летом в условиях пандемии (разумеется, с соблюдением всех необходимых протоколов безопасности). Релиз «Красных пророчеств» состоится в первой половине 2021 года.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: