После 11 сезона: сериал «Ходячие мертвецы» завершат в 2022 году

После 11 сезона: сериал «Ходячие мертвецы» завершат в 2022 году

Но год спустя выйдет спин-офф про Дэрила и Кэрол. 

Еще один сериал-ветеран завершает свое многолетнее шествие. Кабельный канал AMC официально сообщил о завершении «Ходячих мертвецов» после 11 сезона. Концовка долгоиграющего шоу будет состоять из 24 эпизодов вместо привычных 16 серий. Первая половина финала стартует в будущем году при условии, что жаркая эпидемиологическая обстановка в США позволит начать его производство в запланированные сроки. Само же торжественное прощание со знаменитым зомби-флагманом запланировано на 2022 год.

Изначально премьера 11 сезона по устоявшейся традиции должна была состояться нынешней осенью, но из-за пандемии коронавируса ее отсрочили на год. Вместо этого в нынешнем октябре выпустят заключительный эпизод 10 сезона, а также продолжение «Бойтесь ходячих мертвецов» и новый спин-офф с подзаголовком «Мир за пределами».

Читайте также:  Представители HBO опровергли слухи о премьере «снайдерката» «Лиги справедливости» в сентябре 2021

После 11 сезона: сериал «Ходячие мертвецы» завершат в 2022 году 1

Дополнительно телесеть анонсировала разработку ответвления, посвященного двум героям оригинального шоу — Дэрилу и Кэрол. К знакомым ролям вновь вернутся Норман Ридус и Мелисса МакБрайд. Новый сериал по вселенной комикса Роберта Киркмана обещают представить на суд зрителей в 2023 году.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: