Мир до апокалипсиса в свежем трейлере сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Мир до апокалипсиса в свежем трейлере сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

До премьеры осталось меньше месяца. 

Предстоящий третий спин-офф сериала «Ходячие мертвецы» с подзаголовком «Мир за пределами» обзавелся новым минутным трейлером. В ролике демонстрируются события до конца света, после чего повествование переносится на 10 лет вперед, в безопасную зону, где росли главные герои. Канал AMC выпустит ответвление 4 октября, сразу после 16 эпизода оригинального сериала-ветерана.

Мир до апокалипсиса в свежем трейлере сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» 1

Десятисерийная постапокалиптическая драма по вселенной комикса Роберта Киркмана повествует о группе подростков, выросших уже после зомби-эпидемии. В один прекрасный день персонажи покидают надежное укрытие и отправляются в крайне опасное путешествие по внешнему миру, которое ничего хорошего им не сулит. В рамках проекта вернется и центральный герой оригинального сериала Рик Граймс (Эндрю Линкольн). Данный факт рассекретили в одном из весенних тизеров.

Читайте также:  Гений или сноб: Две стороны одного Кристофера Нолана

К экранам «Мир за пределами» ведет дуэт шоураннеров в лице Скотта М. Гимпла и Мэттью Негрете, приложивших руку к основному телепроекту, а постановку пилотной серии доверили режиссеру блокбастера «Конг: Остров черепа» Джордану Вот-Робертсу. Центральные роли в шоу сыграли Алайя Ройял, Алекса Мансур, Николас Канту, Хэл Кэмпстон, Нико Торторелла и Аннет Махендру.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: