Новые ведьмаки и секс-работницы: раскрыты детали второго сезона «Ведьмака»

Новые ведьмаки и секс-работницы: раскрыты детали второго сезона «Ведьмака»

Продолжение приключений Геральта обещает быть еще более масштабным и интригующим.

Портал Redanian Intelligence, специализирующийся на поиске инсайдерской информации о сериале «Ведьмак», раздобыл новые подробности о съемках второго сезона фэнтези. Работа над ним возобновилась еще месяц назад, но только сейчас стали известны эксклюзивные детали, касающиеся сюжета и некоторых персонажей шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jota Castellano (@jota.castellano) 15 Июн 2020 в 1:06 PDT

Команда «Ведьмака» в данный момент занята съемками масштабной битвы при Каэр Морхене, крепости ведьмаков Школы волка, к которой относится Геральт. В сценах боя задействованы Геральт, Цири, Весемир, Эскель, Ламберт и несколько новых ведьмаков, например, Хемрик. Такое количество хорошо обученных охотников на монстров в одной локации может свидетельствовать о том, что им предстоит столкнуться с кем-то очень могущественным. Возможно, речь идет о лешем, слухи о появлении которого во втором сезоне уже мелькали в онлайн-пространстве.

Читайте также:  Кинокритики рассказали, стоит ли смотреть новый сериал Ридли Скотта «Воспитанные волками»

К своей роли внезапно вернется актриса Имоджен Дэйнс, которая сыграла секс-работницу Дансию в первом сезоне сериала. С ней Геральт проводит ночь и просыпается утром в третьем эпизоде. Девушка почти не играет никакой роли в сюжете и лишь комментирует шрамы Геральта. Более того, она появляется задолго до рождения Цириллы, а второй сезон совершенно точно покажет нам порядком повзрослевшую принцессу рядом с ведьмаком. Возможно, Дансия будет задействована во флешбеках. Впрочем, есть вероятность того, что она появится в сцене боя в Каэр Морхене, о которой мы рассказали выше. По информации инсайдеров, каким-то образом вместе с толпой ведьмаков в крепости окажутся сразу несколько секс-работниц. Среди них есть еще один любопытный женский персонаж – некая Анна. Она описывается как «яростная женщина, которая не боится солдат, а присоединяется к ним и управляет ими».

Читайте также:  Марк Райлэнс выступил в защиту Джонни Деппа, обвиненного в домашнем насилии

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: