Зендая ответила на предложение стать звездой «Убить Билла 3»

Зендая ответила на предложение стать звездой «Убить Билла 3»

Она, конечно, польщена, но все же это просто слухи.

Пару месяцев назад звезда фильма «Убить Билла» Вивика А. Фокс публично порассуждала на тему кастинга третьей части легендарного криминального боевика Квентина Тарантино. Актриса предложила построить сюжет третьего фильма вокруг мести подросшей дочери ее героини Верниты Грин, убитой Черной Мамбой Умы Турман, а на роль взрослой Никки она предложила актрису и певицу Зендаю. Но что же сама Зендая?

Зендая ответила на предложение стать звездой «Убить Билла 3» 1

Молодая голливудская звезда дала интервью изданию Empire в поддержку предстоящего фильма «Дюна» Дени Вильнева и в беседе не обошла стороной этот момент.

«Я видела это! Я очень польщена тем, что она так сказала. Она, безусловно, потрясающая, и мне очень льстит, что она предложила меня на эту роль. Но, вы ведь знаете, что это просто ее идея. В интернете подхватили этот слух и растиражировали», – сказала актриса.

Шанс у Зендаи все же есть. В прошлом году Тарантино поделился мыслями по поводу третьей части «Убить Билла». По словам режиссера, он уже обсуждал это с Умой Турман. Впрочем, даже если фильм будет запущен в производство, неизвестно, какой сюжет для продолжения выберет режиссер.

Читайте также:  Вышла короткометражка про Бутчера из сериала «Пацаны»

Между тем молодая актриса не сидит без работы. В декабре она появится в «Дюне», также продолжается ее карьера в киновселенной Marvel. Девушка вернется к роли Эм-Джей в предстоящем сольнике про Человека-паука.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: