Раскрыто будущее Баки Барнса после сериала «Сокол и Зимний солдат»

Раскрыто будущее Баки Барнса после сериала «Сокол и Зимний солдат»

Карьера Себастьяна Стэна в Marvel вовсе не закончена.

Сериал от Marvel Studios «Сокол и Зимний солдат» с Себастьяном Стэном и Энтони Маки в главных ролях, вероятнее всего, задержится. История Баки Барнса и Сэма Уилсона, по слухам, появится на экранах не раньше 2021 года. Есть и хорошая новость: на сериале приключения этих персонажей не закончатся.

Дублер Себастьяна Стэна Джон Нания дал многообещающее интервью в подкасте Screen Forum, в котором рассказал, что роль Зимнего солдата в киновселенной Marvel не ограничится сериалом «Сокол и Зимний солдат». Каскадер рассчитывает на участие в других проектах киновселенной.

«У меня все еще осталось много незаконченных сцен, но я хочу еще больше. Не думаю, что путь Зимнего Солдата во вселенной Marvel закончится. Ему еще многое предстоит пережить, помимо того, что уже есть. И мне не терпится стать частью этой истории», – отметил Нания.

Читайте также:  На замену Крэйгу: Генри Кавилл согласен сыграть нового Джеймса Бонда

Каскадер тепло отозвался о съемочной группе и об основных актерах сериала. По его словам, крутость персонажей Энтони Маки, Себастьяна Стэна, Эмили ВанКэмп и Даниэля Брюля обусловлены отличной игрой и высоким профессионализмом.

Напомним, «Сокол и Зимний солдат» должен был стартовать на платформе Disney + в конце этого лета, но из-за пандемии коронавируса финальная часть съемок не была завершена. Съемочная группа планирует вернуться к работе в сентябре, а обновленная дата релиза проекта пока не анонсирована.

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: