Настя Ивлеева и Павел Деревянко снимутся в комедии про шоу «Орел и решка»

Настя Ивлеева и Павел Деревянко снимутся в комедии про шоу «Орел и решка»

Бюджет проекта составит 160 миллионов рублей. 

«Орел и решка» выходит на новый уровень! Сверхпопулярное тревел-шоу ляжет в основу одноименной приключенческой комедии, главные роли в которой сыграют ведущая телепроекта Настя Ивлеева и актер Павел Деревянко («Конек-горбунок»). Информацией в рамках питчинга «Фонда кино» поделились продюсеры будущей ленты Нателла Крапивина и Владимир Маслов.

По сюжету съемочная группа телепередачи «Орел и решка» случайно попадает в крайне опасную авантюру, которая ставит под угрозу не только сплоченные дружеские отношения членов команды, но и в целом их жизнь. Волею случая герои не специально провоцируют переворот в одном из ближневосточных государств, по итогу которого к власти приходит безжалостный диктатор.

Читайте также:  Малыш Йода и Педро Паскаль ищут джедаев в первом трейлере второго сезона «Мандалорца»

За разработку драматургии отвечает автор фантастического экшна «Вторжение» и кассовой мелодрамы «Лед 2» Андрей Золотарев. Создание сценария заняло у него порядка трех лет. Режиссером фильма выступит Глеб Орлов, постановщик драмы «Поддубный» и комедии «Наша Russia: Яйца судьбы». В остальной каст вошли Виктория Исакова («Трое»), Семен Трескунов («Призрак») и Сергей Лавыгин («Отель Элеон»). Бюджет проекта составит 160 млн рублей, и где-то 60 млн планируется потратить на рекламную кампанию.

Источник

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: