Отец звезды «Содержанок» Дарьи Мороз снимет третий сезон сериала

Отец звезды «Содержанок» Дарьи Мороз снимет третий сезон сериала

Премьера намечена на следующий год.

В январе этого года стартовал второй сезон отечественной эротической драмы «Содержанки». Однако зрителям рано прощаться с персонажами сериала: проект официально продлен.

Отец звезды «Содержанок» Дарьи Мороз снимет третий сезон сериала

В третий раз на экраны сериал вернется с новым постановщиком. Создатель проекта Константин Богомолов, после съемок первого сезона, передал эстафету режиссеру Дарье Жук, а от нее режиссерское кресло перешло к Юрию Мороз, отцу главной звезды сериала Дарьи Мороз. Сама актриса также вернется в шоу. В свежих эпизодах она снова воплотит образ следователя Елены Широковой.

Создатели проекта обещают, что продолжение не будет уступать первым двум сезонам по части напряженности, остроты и сохранения интриги. В новых сериях будет стилистика первых сезонов, а также общая концепция сериала. Между тем сюжет все же ждут значительные изменения, в частности, это касается раскрытия персонажей.

Читайте также:  Гений или сноб: Две стороны одного Кристофера Нолана

«Третий сезон будет значительно отличаться от первых двух. Во-первых, жесткой мужской доминантой. Во-вторых, неожиданными перевертышами по всем персонажам. В-третьих, насыщенностью событиями», — приводит слова Дарьи Мороз издание WMJ.

Премьера продолжения проекта «Содержанки» намечена на 2021 год. Остросюжетную драму покажет видеосервис START.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: