Павел Деревянко снимется в детском приключенческом фильме о золоте Колчака

Павел Деревянко снимется в детском приключенческом фильме о золоте Колчака

Компанию ему могут составить Светлана Ходченкова и Константин Хабенский.

Режиссер Анар Аббасов в рамках питчинга детского кино в Минкульте РФ, который состоялся 28 августа, представил свой новый проект. Фильм, получивший название «Золотые каникулы», уже заполучил первую звезду. Аббасов подтвердил участие в ленте актера Павла Деревянко.

Также создатели фильма планируют привлечь к съемкам Константина Хабенского и Светлану Ходченкову. На данный момент с актерами ведутся переговоры. Кроме того, роль в проекте получил актер из Республики Алтай Амаду Мамадоков. В дальнейшем планируется кастинг на роли персонажей детского и подросткового возраста.

По словам Анара Аббасова, «Золотые каникулы» — семейное приключенческое кино в жанре квеста. В центре сюжета оказывается группа подростков, которая, встретившись и познакомившись в детском лагере в Горном Алтае, благодаря случайной находке выясняет местоположение золота Колчака. Главные герои отправляются на поиски знаменитого клада.

Читайте также:  Представлен эпичный первый тизер 11 сезона «Ходячих мертвецов»

Предварительный бюджет фильма-квеста составит около 77 млн рублей. Предполагается, что большую часть (около 50 млн) средств на создание фильма выделит Министерство культуры России.

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: