В поддержку «Стрельцова»: Петров вызвал на челлендж Бурунова и Дзюбу

В поддержку «Стрельцова»: Петров вызвал на челлендж Бурунова и Дзюбу

А также канал «Матч ТВ» и всех поклонников. 

Уже 24 сентября в отечественный кинопрокат выходит спортивная мелодрама с Александром Петровым «Стрельцов», рассказывающая историю звезды советского футбола Эдуарда Стрельцова. В преддверии премьеры исполнитель главной роли на своей странице в Instagram поделился мыслями о картине Ильи Учителя:

«24 сентября в кинотеатрах выходит фильм “Стрельцов”, который очень много для меня значит. Это история о невероятном спортсмене и человеке, его драматической судьбе, о мужестве, преодолении и любви. Я с детства грезил футболом и, конечно, знал об Эдуарде Стрельцове, но и мечтать не мог когда-нибудь сыграть его в кино. Мечты сбываются, чему я бесконечно рад!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov) 21 Авг 2020 в 8:04 PDT

Заодно актер запустил в своем блоге оригинальный рекламный флэшмоб с говорящим названием #стрельцовчеллендж и вызвал на него своих коллег, а также канал «Матч ТВ» и всех поклонников:

Читайте также:  «Сокрушительный удар»: коллеги Чедвика Боузмана по Marvel простились с умершим от рака актером

«Приглашая вас в кинотеатры на фильм “Стрельцов”, мы с командой̆ запускаем #стрельцовчеллендж. Выкладывай̆ видео с футбольной̆ чеканкой, любым предметом, в любом месте и в любое время! Не ограничивай себя, покажи, на что способна твоя фантазия! Ставь хештег и передавай эстафету пяти друзьям. Я вызываю на #стрельцовчеллендж Сергея Бурунова, канал “Матч ТВ”, Виктора Добронравова, Ивана Янковского и Артема Дзюбу».

Прокатом проекта занимается студия «Централ Партнершип».

Фото: Legion-Media


Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: