Участницей флешмоба в поддержку Шугалея и Суэйфана стала Анна Семенович

Участницей флешмоба в поддержку Шугалея и Суэйфана стала Анна Семенович

Звезды российского кино, эстрады и шоу-бизнеса участвуют во флешмобе в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных боевиками в Ливии.

Присоединившаяся к акции популярная певица Анна Семенович заявила, что была потрясена историей наших соотечественников, которые проявили необыкновенную смелость и крепость духа в плену у террористов.

На своей странице в соцсети Instagram, певица рассказала, что на нее произвел большое впечатление художественный фильм «Шугалей», и она с нетерпением ждет премьеры второй части кинокартины, которая запланирована на сентябрь 2020 года.

Участницей флешмоба в поддержку Шугалея и Суэйфана стала Анна Семенович

Анна Семенович считает, что общероссийский флешмоб и выход фильма «Шугалей-2», без сомнения, ускорят процесс освобождения Максима и Самера из ливийского плена.

Читайте также:  Фильм «Флэш» с Эзрой Миллером «перезапустит» киновселенную DC

Шугалей и Суэйфан приехали в Ливию официально для проведения социологического исследования. В мае 2019 года они были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) и с тех пор незаконно удерживаются в ливийской тюрьме «Митига».

Участницей флешмоба в поддержку Шугалея и Суэйфана стала Анна Семенович

В мае 2020 года на телеканале НТВ прошла премьера фильма «Шугалей», который вызвал большой общественный резонанс и способствовал тому, что о судьбе российских социологов узнали во всем мире. Авторы и создатели фильма уверены, что выход боевика «Шугалей-2» ускорит возвращение наших соотечественников на родину.

Анна Семенович – не единственная из знаменитостей, кто присоединился к акции в поддержку Шугалея и Суэйфана, которая поистине становится общенародной. Все больше простых граждан и звезд шоу-бизнеса участвуют во флешмобе с требованием освободить наших соотечественников из ливийского плена.

Читайте также:  Не выходя из дома: Топ 7 новинок, чтобы скрасить вечер

Известная певица Анастасия Стоцкая призвала своих поклонников как можно шире распространять информацию о российских социологах. Актриса Анфиса Чехова высказала слова поддержки в адрес Шугалея и Суэйфана, а блогер Карина Нигай заявила, что только широкая общественная поддержка позволит вызволить из ливийской тюрьмы Максима и Самера.

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: