Любовь Аксенова приступила к съемкам нового сериала «Настя, соберись!»

Любовь Аксенова приступила к съемкам нового сериала «Настя, соберись!»

Она сыграет девушку, которая пытается разобраться в себе с помощью пяти разных субличностей. 

Одна из самых ярких актрис современного отечественного кинематографа Любовь Аксенова («Мажор», «Гуляй, Вася!») приступила к съемкам проекта сервиса Кинопоиск HD под названием «Настя, соберись!». Она сыграет главную героиню, дизайнера-архитектора Настю, вся жизнь которой в один миг пошла наперекосяк.

По сюжету Настя теряет любимую работу и расстается с мужем, узнав, что он изменял ей с подругой. Перемены заставляют ее по-новому взглянуть на себя и войти в контакт с пятью субличностями, которые живут внутри нее. У каждой – свой характер и роль в жизни главной героини, но все они желают только одного: чтобы она была счастлива. Насте предстоит разобраться в сложностях своего «я», не сойдя с ума от разрывающих ее противоречий.

Читайте также:  Режиссер «Неистового» снимет подростковый хоррор про прыжок во времени

Помимо Аксеновой в проекте задействованы Юлия Ауг («Лето», «Ученик»), Светлана Камынина («Интерны»), Вера Строкова («Шапито-шоу»), Маргарита Аброськина («Полицейский с Рублевки») и Алина Алексеева («Ольга»). Все они сыграют разные грани «я» главной героини.

Шоураннером сериала назначен Константин Майер («Толя-робот», «Я худею»). Все 10 серий поставит Вера Смолина («Парад планет»). Премьера запланирована на осень 2020 года.



Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: