Слухи: Райан Рейнольдс может сыграть в «Звездных войнах» Тайки Вайтити

Слухи: Райан Рейнольдс может сыграть в «Звездных войнах» Тайки Вайтити

Если позволит график. 

Новый фильм по «Звездным войнам», которым занимается режиссер Тайка Вайтити, может получить внушительную актерскую поддержку. Согласно громкому сообщению от портала We Got This Covered, специализирующегося преимущественно на околопроектных слухах, создатель «Кролика Джоджо» приглашает возглавить картину своего давнего приятеля Райана Рейнольдса. С последним Тайку связывает многолетнее знакомство, начатое еще в «Зеленом Фонаре» и продолжившееся в грядущей экшн-комедии Шона Леви «Главный герой».

Слухи: Райан Рейнольдс может сыграть в «Звездных войнах» Тайки Вайтити

Инсайдеры отмечают, что участие звезды «Дэдпула» напрямую зависит от его крайне загруженного графика, в который за последние месяцы вписалось несколько довольно крупных проектов, не говоря уже о потенциальном третьем фильме про болтливого наемника. Если все получится, то Рейнольдс воплотит у Вайтити совершенно нового персонажа галактической саги.

Читайте также:  От создателя «Мистера Робота»: Рами Малек снимется в фильме про 11 сентября

Подробности сюжета пока держатся в строжайшем секрете, но в разработке драматургии оскароносному фильммейкеру помогает сценаристка военной драмы «1917» Кристи Уилсон-Кернс. Продюсирует космо-эпик сам Кевин Файги.

Сейчас Вайтити вплотную занят постпродакшном спортивной комедии с Майклом Фассбендером «Следующий гол — победный». Также параллельно идет подготовка производства очередного экшна кинематографической вселенной Marvel «Тор: Любовь и гром».

Ранее боссам Disney и Lucasfilm из-за пандемии пришлось обновить график релизов блокбастеров по «Звездным войнам». Следующие три картины франшизы попадут в прокат 22 декабря 2023-го, 19 декабря 2025-го и 17 декабря 2027-го. Кино от Вайтити, скорее всего, будет на очереди первым.



Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: