Полиция Италии поймала наркоторговцев благодаря «Джону Уику»

Полиция Италии поймала наркоторговцев благодаря «Джону Уику»

Любовь к фильмам серии рассекретила преступников-киноманов. 

Портал TMZ поделился с читателями любопытной историей, произошедшей в Милане. В аэропорт города прибыл двухкилограммовый пакет кофе, который затем должен был переправиться в табачный магазин во Флоренцию. Все бы ничего, но сотрудников полиции привлекло очень знакомое имя на этикетке: Сантино Д’Антонио. Именно так звали главу мафии в фильме «Джон Уик 2». Внимательные служители закона, смотревшие фильм, заподозрили неладное.

Полиция Италии поймала наркоторговцев благодаря «Джону Уику»

Проверка показала, что внутри кофейных зерен содержался кокаин. В общей сложности, около 150 грамм! Изобретательные преступники расфасовали наркотики по зернам, а затем заклеили их тонкой коричневой лентой. За кофе в аэропорт приехал 50-летний мужчина, который был арестован.

Читайте также:  На промо «Дюны» Дени Вильнева впервые показали нового барона Харконнена

В «Джоне Уике 2» главный герой в исполнении Киану Ривза отправляется в Рим, чтобы вернуть долг боссу мафии Сантино Д’Антонио. В итоге он становится главным врагом Уика, а в конце погибает от его руки. Возможно, преступники-наркоторговцы вдохновились героем фильма, а может, это было простое совпадение? В любом случае фильм помог служителям закона поймать наркоторговцев. Это ли не магия кино?



Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: