Рами Малек прячется под маской на новом кадре «Не время умирать»

Рами Малек прячется под маской на новом кадре «Не время умирать»

Также комментарий от режиссера Кэри Фукунаги. 

Портал Empire поделился эксклюзивным кадром из нового боевика бондианы «Не время умирать». На представленном изображении запечатлен главный антагонист истории – загадочный человек по имени Сафин. Он владеет некой смертоносной эко-технологией и является самым опасным противником британского супершпиона с лицензией на убийство.

Рами Малек прячется под маской на новом кадре «Не время умирать»

Также режиссер картины Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Безродные звери») прокомментировал ситуацию с пандемией и постпродакшном:

«Вряд ли кто-либо мог предвидеть, как мир в буквальном смысле остановится, но я осознавал, что зрители в ближайшее время не пойдут в кинотеатры. В данный период есть возможность что-то поправить, доработать, но это ведь не гарантирует, что станет лучше. Мы закончили работу над фильмом. Я морально и эмоционально завершил свое кино».

Вместе со звездой «Богемской рапсодии» и Дэниелом Крэйгом, для которого это будет последний экранный выход в образе Джеймса Бонда, в 25-м юбилейном боевике долгоиграющей франшизы отметились Леа Сейду, Ана де Армас, Лашана Линч, Джеффри Райт, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Бен Уишоу, Рори Киннер, Давид Денсик, Коко Самнер и Кристоф Вальц.

Читайте также:  Милла Йовович и Пол Андерсон представят «Охотника на монстров» на Comic Con Russia 2020

В России «Не время умирать» стартует 19 ноября.



Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: