Тесса Томпсон мечтает заполнить Marvel темнокожими и ЛГБТ-супергероями

Тесса Томпсон мечтает заполнить Marvel темнокожими и ЛГБТ-супергероями

Студия уже двигается в этом направлении. 

Исполнительница роли Валькирии в киновселенной Marvel Тесса Томпсон пообещала, что в следующей фазе MCU зрителей ждет огромный поток нетрадиционных персонажей. В недавнем разговоре с порталом Variety звезда порассуждала на предмет будущего супергеройской франшизы и намекнула, что в скором времени аудиторию ждет много интересных сюрпризов:

«В следующей фазе Marvel мы всерьез поговорим о репрезентации в других вселенных. Проекты кинематографической вселенной показывают по всему миру, и когда ты можешь демонстрировать цветных, персонажей-инвалидов, представителей ЛГБТ-меньшинств в этих фильмах – это однозначно огромный прогресс вперед. В кинотеатры по всему миру ходят миллионы молодых людей. И если ты можешь показать им кого-то, похожего на них, то они почувствуют, что их ценят. Особенно это касается сюжетов из комиксов, где наши отличия — это то, что делает нас индивидуальными. Я безумно счастлива, что у нас есть возможность продолжать раздвигать границы. И я рада, что могу сделать это в роли Валькирии, потому что в комиксах так много персонажей-квиров, все они должны найти свое экранное отображение».

Тесса Томпсон вернется в роли самоотверженной воительницы Валькирии в предстоящем блокбастере Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром», который выходит на экраны 11 февраля 2022 года.

Читайте также:  Юрий Колокольников снимется в сериале о слепоглухом супергерое



Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: