«Не хотим разочаровать зрителя»: Клим Шипенко задумался о съемках «Холопа 2»

«Не хотим разочаровать зрителя»: Клим Шипенко задумался о съемках «Холопа 2»

Режиссер хочет сперва как следует обдумать второй фильм.
 

Нашумевшая российская романтическая комедия «Холоп» о перевоспитании представителя золотой молодежи может получить продолжение, но только в том случае, если режиссер первой части Клим Шипенко и продюсерская команда смогут придумать достойную идею для сиквела.

Шипенко посетил программу «Просто о сложном», где в беседе с Софико Шеварднадзе признался, что обдумывает продолжение своего самого коммерчески успешного фильма. Однако режиссер уточнил, что фильм создается только тогда, когда полностью продуман, поэтому задумки могут так и остаться задумками, а значит, «Холоп 2» рискует не отправиться в производство. В любом случае, несмотря на открытый финал, фильм создавался как самостоятельный проект, не требующий продолжения.

Читайте также:  Провал за провалом: Бри Ларсон назвала 26 фильмов, в которые ее не взяли

По словам Шипенко, киностудия пока не утвердила сиквел, а сам он не готов говорить о сроках выхода второй части. Режиссер считает, что в данном случае не стоит торопиться, чтобы не разочаровать зрителя.
Напомним, фильм «Холоп» с Милошем Биковичем и Александрой Бортич в главных ролях вышел на экраны 26 декабря 2019 года. Только в российском прокате комедия собрала более трех млрд рублей, завоевав статус самого кассового фильма в истории российского кинематографа.

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: