Рон Перлман отказался от ребута «Хеллбоя» из-за Гильермо дель Торо

Рон Перлман отказался от ребута «Хеллбоя» из-за Гильермо дель Торо

Без старого режиссера проект не интересовал актера.

Кто бы мог подумать, но, оказывается, в прошлогоднем ребуте «Хеллбоя» главную роль мог сыграть Рон Перлман. Об этом звезда оригинальной дилогии про Парня из пекла признался в недавнем разговоре с порталом ComicBook Movie. По словам актера, до утверждения Дэвида Харбора («Очень странные дела») продюсеры обращались к нему с предложением вернуться во франшизу, но он отклонил его, потому что фильмом занимался бы уже не Гильермо дель Торо («Форма воды»). Также Перлман пояснил, что с проектом Нила Маршалла («Спуск») несостоявшийся «Хеллбой 3» от Дель Торо не имеет ничего общего, поскольку это совершенно разные истории:

Читайте также:  Прощай, отец Джагхеда: звезда «Ривердейла» честно ответил, почему уходит из сериала

«Третьей части “Хеллбоя” не случилось, потому что Гильермо дель Торо — один из самых загруженных парней в нашем бизнесе. Учитывая все им запланированное, он не смог бы снять триквел, даже если бы очень постарался. У меня была возможность поучаствовать в перезапуске, но я решил, что единственный “Хеллбой”, который мне интересен, — это “Хеллбой” от Гильермо. Поэтому я действительно отказался от проекта, я не смотрел картину и особо ничего о ней не слышал. Я пожелал им всяческих успехов, и на этом все».

Фильм Маршалла вышел в прокат прошлой весной и с треском провалился, поэтому дальнейшая экранная судьба красного супергероя сейчас находится в подвешенном состоянии.

Читайте также:  Это не шутка: Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в драме «Спенсер»



Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: