Появились первые кадры из триллера «Эйлин» с Энн Хэтэуэй и Томасин МакКензи

Экранизация бестселлера с неожиданным твистом о дружбе двух женщин.

На прошлой неделе в рамках стартовавшего кинофестиваля «Сандэнс» состоялась мировая премьера ретро-триллера «Эйлин» (Eileen). В честь этого издание Vanity Fair опубликовало пару первых официальных кадров. На представленных изображениях запечатлены исполнительницы ведущих ролей в лице Энн Хэтэуэй и звезды «Кролика Джоджо» Томасин МакКензи.

Действие развернется в 1960-х в Новой Англии. В центре повествования окажется погрязшая в будничных заботах молодая девушка Эйлин (МакКензи), работающая в исправительном учреждении для подростков. Жизнь героини преображается после знакомства с гламурной и прогрессивной Ребеккой (Хэтэуэй). С появлением обаятельной подруги Эйлин переживает кардинальные эмоциональные перемены, однако у этого оказывается и темная сторона, когда заглавная героиня узнает некую шокирующую тайну.

Читайте также:  6 тонн апельсинов и строгая цветовая палитра: 10 интересных фактов о «Чебурашке»

Режиссером фильма выступает Уильям Олдройд («Леди Макбет»). Сценарий по мотивам одноименного бестселлера Отессы Мошфе написал вместе с самой писательницей ее супруг и автор недавней драмы «Мост через озеро» Люк Гебель. В остальной актерский состав вошли Джефферсон Уайт, Марин Айрлэнд, Шей Уигэм, Оуэн Тиг, Шиван Фэллон, Сэм Нивола, Тони Патано и Уильям Хилл.

Официальной даты релиза у фильма пока нет.

Фото: Sundance Александр Цикалов #Энн Хэтэуэй #Томасин МакКензи #Уильям Олдройд

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: