По словам Патриши Аркетт, второй сезон «Разделения» напугает зрителей

Съемки начались осенью.

Производство второго сезона нашумевшей многосерийной антиутопии «Разделение» идет с октября, но никакой конкретной информации о продолжении до сих пор нет. Выпытать хоть какие-то детали о новом сезоне попытался портал Entertainment Tonight во время недавнего разговора с Патришей Аркетт. Актриса достойно держала оборону, ссылаясь на царящую на съемках атмосферу секретности, однако она отметила, что в новых эпизодах зрителям придется сильно понервничать за главных героев:

«Придется много переживать за персонажей, я бы даже сказала очень бояться. Авторы действительно усердно поработали и придумали много всего по-настоящему интересного. Они держат в своих головах целый мир, посвящая нас о происходящем лишь по крупицам. Но я считаю, что получится весело и красиво».

Шоу повествует о трудовых буднях сотрудников корпорации Lumen Industries, главная особенность которой заключается в так называемой процедуре «разделения». У прошедших операцию отделяются воспоминания о работе и о том, что происходит в обычной жизни.

Читайте также:  Эдгар По, Джейн Остин и Шекспир: 8 фильмов об известных писателях

Второй сезон «Разделения» пока не получил даты премьеры.

Фото: TV+Александр Цикалов #сериал #Патрисия Аркетт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: