Фильм «Целиком и полностью» получил «свежий» рейтинг критиков на Rotten Tomatoes

Среди рядовых зрителей лента с Тимоти Шаламе получила не столь восторженный отклик.

Медитативная хоррор-мелодрама Луки Гуаданьино «Целиком и полностью» уже вышла в кинопрокат, вследствие чего картина обзавелась рейтингом на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

Несмотря на высокую оценку от журналистов (85% положительных отзывов на основе 167 рецензий), у широкой аудитории специфическая история о любви молодых каннибалов не нашла столь теплого отклика. Зрительский рейтинг ленты с Тимоти Шаламе и Тейлор Расселл сейчас составляет 65%. Учитывая, что фильм Гуаданьино стартовал на больших экранах всего пару дней назад, окончательный вердикт от рядовых любителей кино будет вынесен немного позднее.

Действие фильма разворачивается в альтернативном будущем в период общественного упадка, а в центре повествования — влюбленные друг в друга бродяги Марен (Расселл) и Ли (Шаламе). Герои путешествуют по пустынным американским дорогам, ищут собственную идентичность и пытаются обуздать свою дикую сущность — обоих тянет к поеданию человеческой плоти. Марен задается целью найти своего потерянного отца, чтобы он объяснил ей ее дикое пристрастие.

Читайте также:  Иван Охлобыстин и его будущий зять становятся напарниками в трейлере сериала «Открывай, полиция!»

Как и большинство западных релизов, «Целиком и полностью» не выйдет в российский прокат.

Фото: MGM Александр Цикалов #Целиком и полностью #Лука Гуаданьино #Тимоти Шаламе #Тейлор Расселл

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: