В прокат выходит российский фантастический фильм «Петрополис»

В главных ролях — Антон Шагин и Юлия Снигирь.

Уже завтра в российский прокат выходит научно-фантастический триллер «Петрополис», главные роли в котором сыграли Антон Шагин и Юлия Снигирь. В преддверии премьеры делимся подробной информацией о новинке.

Действие разворачивается в трех странах — России, Америке и Японии. В центре истории окажется Владимир Огнев, родившийся в Америке в семье российских эмигрантов. В начале нулевых протагонист учится в , где знакомится со своей будущей супругой. Имея за спиной выдающуюся научную карьеру и счастливый брак, он получает внезапное предложение — стать участником спецотдела засекреченной международной организации. Огневу поручают исследование гипотетического сценария: как общество поведет себя, если узнает о постоянном контакте инопланетной цивилизации с человечеством? Очень скоро Владимир осознает, что данный сценарий далеко не вымысел, поэтому значимость его исследований носит не только научный характер. В решающий момент от результатов его деятельности будет зависеть будущее землян.

Читайте также:  Хирокадзу Корээда готовит новый фильм, снятый в родной Японии

В остальной актерский состав вошли Владимир Кошевой, Один Ланд Байрон, Дзюнсукэ Киносита, Роман Мелдерс, Дэниел Барнс, Ричард Ли Уилсон, Лиза Мартинес, Марко Динелли и Игорь Ким. Поставил ленту режиссер Валерий Фокин («Между небом и землей»), сценарий написал его сын-дебютант Кирилл Фокин.

Фото: «Интерфест», «Революция Фильм»Александр Цикалов #Петрополис #Валерий Фокин #Антон Шагин #Юлия Снигирь #Владимир Кошевой #Один Ланд Байрон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: