Ростислав Бершауэр сыграл врача Адской скорой помощи в картине «Вывоз»

Комедия «Вывоз» об одной мистической ночи работников скорой помощи стала режиссерским дебютом Виталия Ванина, и актерским дебютом Анны Демёшкиной, исполнившую главную женскую роль. Съемки фильма завершились в октябре 2022 года Москве.

Консультантами фильма выступили врачи и фельдшеры одной из московских подстанций скорой помощи №31. Благодаря этому, на экране появится живая история с настроением из первых рук, которое зритель возможно иногда встречал в жизни, но еще никогда не видел на большом экране.

«Вывоз»

Главную роль в фильме «Вывоз» исполнил звезда российской комедийной драмы, Ростислав Бершауэр, а главную женскую роль фельдшера – актриса, певица и блогер Анна Демёшкина. Это не только коктейль из опыта и таланта, прежде всего авторы картины рассчитывают показать в кино смену старого и нового поколения «Скорой помощи» на стыке и в формате сказки. Одни из них, уже ни во что не верят и относятся к своей работе слишком цинично, другие – всё еще пытаются и готовы менять мир.

Читайте также:  Тест: кто ты из семейки Аддамс?

По сюжету бригада медицинских работников берется за перевозку странного груза, после чего рация машины начинает принимать вызовы только от тех людей, которым суждено умереть именно сегодня.

С одной стороны, это забавная мистика. Но с другой, метафоричность сюжета и «довлатовский реализм» слишком правдивы, чтобы сомневаться в том, что происходит на экране.

Скорой помощи, как зрителю, надоело видеть о себе неуважение, грязь, и слёзы. У нашего зрителя есть большая самобытная история, свой внутренний сленг, традиции и местные герои – о которых никто не знает. Созрел запрос на сказку, в которой должны победить любовь, добро и юмор. – Заявляют авторы.

«Вывоз»

Кинофильм «Вывоз» уже имеет претензии на «прорыв года»: 100% игровое кино, выполненное в стиле Барри Экройда на основе школы советского кинематографа с отличительными чертами яркой музыкальности.

Читайте также:  «Мои дети – самая важная часть моей жизни»: эксклюзивное интервью с актрисой театра и кино Еленой Подкаминской

Режиссер и сценарист картины – ученик «площадки» Виталий Ванин, в свое время ушел с обучения во ВГИК, чтобы сразу работать в кино, а оператор-постановщик фильма Николай Исаев, ранее участвовал в создании более 300 коротких метров и других работ.

Фильм «Вывоз» планируется к прокату в онлайн-кинотеатрах летом 2023 года.

Мария Бабаева #Ростислав Бершауэр

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: