Вселенная «Бэтмена» в безопасности: Мэтт Ривз подписал долгосрочный контракт с Warner Bros

Режиссер уже готовит сценарий сиквела, а вот его мультсериал про Темного рыцаря не выйдет на HBO Max.

Появившиеся после отмены «Бэтгёрл» опасения по поводу судьбы мрачной вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза, не входящей в действующий кинематографический канон DC, можно считать исчерпанными — режиссер заключил с новым руководством . долгосрочный контракт. Это говорит о том, что студия готова подержать абсолютно все его потенциальные проекты.

Задержка с новостями про сиквел «Бэтмена» связана в первую очередь со слиянием WarnerMedia и Discovery, но Deadline отмечает, что Ривз вместе со сценаристом Маттсоном Томлином уже активно работает над сценарием второй части. Параллельно он курирует производство многосерийного спин-ффа про Пингвина с Колином Фарреллом.

Читайте также:  15 главных сериалов, которые помогут пережить осень 2022

О дате релиза «Бэтмена 2» информации пока нет, но фильм наверняка выедет в течение ближайших нескольких лет, чего не скажешь о продюсерском мультсериале Ривза, Джей Джея Абрамса и Брюса Тимма «Бэтмен: Крестоносец в плаще», который разрабатывали специально для видеосервиса HBO Max. В связи с новой стратегией развития, руководство . Discovery отменило анимационное шоу, включая еще шесть оригинальных мультипликационных проектов платформы, однако и у этой истории может быть счастливый конец. Предполагается, что разработка «Крестоносца» продолжится, но уже с прицелом на другую смотровую площадку.

Фото: .Александр Цикалов #Бэтмен #Бэтмен 2 #Мэтт Ривз

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: