Аарон Пол: 10 интересных фактов о звезде «Во все тяжкие» и «Мира Дикого Запада»

Жизнь под девизом «Через тернии к звездам».

Роль Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие» кардинально изменила жизнь Аарона Пола. Выбравшись из нищеты, он стал одним из самых обсуждаемых актеров Голливуда. Вашему вниманию подборка любопытных фактов из жизни и карьеры актера.

1. Пол попал в заголовки газет сразу с рождения. Дело в том, что актер родился за 3 недели до запланированной даты. Его матери пришлось рожать на полу ванной комнаты под наблюдением медбрата скорой помощи. Конечно, местные газеты не могли пропустить такое событие.

2. Еще учась в школе, Пол решил, что будет актером. Помимо учебы, он играл в школьных спектаклях, не пропустив ни одного, а также занимался подработкой в разных местах. Это позволило ему скопить 6000 долларов, чтобы переехать в Лос-Анджелес.

3. К моменту прослушивания на роль в «Во все тяжкие» Пол уже 10 лет пытался получить главную роль в каком-нибудь проекте, он был на мели и устал от кинобизнеса. К счастью, актер исполнил маленькую роль в «Секретных материалах», над которыми создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган какое-то время работал в качестве сценариста. Это помогло растопить лед между ними.

Читайте также:  Биография и карьера Ольги Дибцевой: актриса, режиссер, красавица

4. Первое прослушивание на роль Джесси Пинкмана прошло ужасно. Актеру даже пришлось извиняться, потому что он сам понимал, как все плохо. Позже Гиллиган отвел его в сторону, дал пару советов и предложил попробовать еще раз попозже. После вторых проб Пол ждал ответа две недели. Поскольку никто не хотел брать Пола на эту роль, Гиллигану пришлось убеждать в пригодности актера всю команду сериала.

5. Джесси Пинкман должен был умереть еще в первом сезоне, но создатели увидели, как улучшилась игра актера, посмотрели на реакцию зрителей и решили оставить персонажа.

6. Когда «Во все тяжкие» стал хитом, Пол был настолько благодарен, что не только не прятался от фанатов, стоящих под его окнами, а регулярно выходил к ним, чтобы сфотографироваться.

Читайте также:  10 отвязных комедий, похожих на культовый «Евротур»

7. Пол настолько сблизился с исполнителем роли Хайзенберга Брайаном Крэнстоном, что попросил того стать крестным отцом своего ребенка. Конечно, Крэнстон согласился.

8. В 2019 году пара актеров запустила собственный алкогольный бренд Dos Hombres («Два товарища»). Сейчас под данным брендом выходит мескаль — традиционный крепкий мексиканский напиток похожий на текилу.

9. Пол очень любит гитарную музыку. Например, он близко дружит с Джоном Мэйером и участниками группы Foster the People. Свою будущую жену он встретил на фестивале Coachella.

10. Некоторое время Пол жил с двумя белыми питонами по имени Зеппелин и Флойд. Актеру пришлось расстаться с любимыми питомцами после того, как он узнал, что взрослые питоны должны есть кроликов, а не мышей.

Фото: Legion-Media Юрий Липский

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: