«Мы победили»: реакция звезд и фанатов на выход режиссерской «Лиги справедливости»

Поклонники считают, что этот момент может навсегда изменить киноиндустрию.

Несколько часов назад режиссер Зак Снайдер взорвал интернет официальным объявлением о том, что его версия «Лиги справедливости» все-таки выйдет в свет. Фанаты ликуют и поздравляют друг друга с победой. В течение двух с половиной лет они всевозможными путями, начиная от трендов в Twitter и заканчивая рекламными щитами на Times Square, призывали . выпустить фильм с помощью хэштега #ReleaseTheSnyderCut.

«Эта победа приведет к тому, что студии трижды подумают, прежде чем коверкать работу режиссеров. Это меняет правила игры!» (@Kayne_Martin).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill) 20 Май 2020 в 11:47 PDT

«Хэштег по-настоящему сработал. Социальные сети меняют игру» (@DeezyFlint).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jason Momoa (@prideofgypsies) 20 Май 2020 в 11:26 PDT

«До сих пор не могу поверить в то, что это не сон. У меня нет слов!» (@aphdrinkcoffee).

«Какой прекрасный день для всего сообщества. Мы сделали это для фанатов, для Зака и Дебби [супруга Снайдера], для Отем [ушедшая из жизни дочь Снайдера]. Мы фактически последовали словам Брюса Уэйна: “Мы можем лучше”. Да, мы можем и будем продолжать делать это дальше» (@kmvanderberg).

«Те, кто сражались. Те, кто верил. Спасибо всем. Снайдеркат на HBO Max выйдет в 2021 году» (@DCWorldTelugu).

Восторженные поклонники оказались настолько счастливы, что вновь вывели тег #ReleaseTheSnyderCut в тренды Twitter. В стороне не остались звезды фильма: исполнитель роли Супермена Генри Кавилл порадовался этому событию в своем Instagram.

«Дамы и Господа, это наконец-то случится. Снайдеркат выйдет уже в следующем году! Я знаю, что есть два лагеря, которые по-разному относятся к режиссерской версии. Просто помните, что все мы увидим больше “Лиги Справедливости”, и это полная победа. Мои большие поздравления тебе, мистер Снайдер!».

Джейсон Момоа (Аквамен), который не раз довольно эмоционально призывал выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости», поблагодарил фанатов за все, что они сделали для этого.

«Наконец-то это случилось. Справедливость восторжествовала. Всем, кто помог этому осуществиться, говорю АЛОХА. Фанаты, мы любим вас».

Джо Манганьелло, который мелькнул в сцене после титров в образе Детстроука, оставил в Twitter загадочное сообщение, намекая фанатам на свою расширенную роль.

«Оригинальная финальная сцена после титров…».

Премьера картины состоится в 2021 году на стриминговом сервисе HBO Max. По слухам, на ее доработку студии придется потратить не меньше 20 млн долларов. Финальный хронометраж может занять четыре часа, так что фанаты Снайдера после такого точно останутся удовлетворенными.

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: