Сериалы «Колесо времени» и «Засланец из космоса» продлены на третий сезон

Оба проекта имеют солидную зрительскую аудиторию.

Как сообщает Variety, компания Amazon официально продлила фэнтизийный сериал «Колесо времени» на третий сезон. Анонс был сделан в ходе фестиваля Comic-Con в Сан-Диего. Судя по всему, создатели проекта твердо уверены в его успехе, поскольку на данный момент доступен только дебютный сезон, тогда как второй находится на стадии производства и пока не обрел дату релиза.

Сериал «Колесо времени» основан на серии популярных фэнтези-романов Роберта Джордана. Действие разворачивается в сказочном мире, где доступ к магии имеют только избранные женщины. Главная героиня – Морейн Дамодред (Розамунд Пайк), являющаяся членом невероятно могущественной женской организации под названием Айз Седай. Морейн отправляется в опасное путешествие вместе с пятью молодыми мужчинами и женщинами. Одному из спутников Морейн суждено стать Драконом возрожденным, который либо спасет, либо уничтожит человечество.

Читайте также:  Миа Гот упивается насилием в трейлере хоррора «Перл»

Параллельно стало известно, что канал Syfy продлил на третий сезон свой флагманский сериал «Засланец из космоса» во главе с Аланом Тьюдиком. Сейчас в эфир выходит второй сезон – его вторая половина стартует 10 августа. Третий сезон будет состоять из двенадцати эпизодов.

«Засланец из космоса» повествует об инопланетянине Гарри, который совершает аварийную посадку на Земле. Секретное задание Гарри – истребить человечество, но он старается уклониться от этого долга.

Фото: Amazon Prime Video Елена Королева #сериал #Розамунд Пайк #Алан Тьюдик

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: