Морган Фриман и Жюльет Бинош спасают похищенную девочку в трейлере триллера «Райское шоссе»

Криминальное роуд-муви на тему торговли людьми.

Студия Lionsgate представила трейлер остросюжетного фильма «Райское шоссе» во главе с Морганом Фриманом, Жюльет Бинош и Фрэнком Грилло. Бинош играет дальнобойщицу, которая невольно оказывается вовлечена в операцию по торговле людьми. Фриман выступает в образе ветерана полиции, который должен помочь героине Бинош и похищенной девочке оказаться в безопасности.

Трейлер начинается с мрачной сцены, которая готовит почву для дальнейшей большой погони. Герой Фримана, за плечами которого пятьдесят лет службы в полиции, оказывается в доме, где девочку по имени Лейла (Хала Финли) держали в клетке. Лейла пропала, поэтому персонаж Фримана вместе со своим напарником (Камерон Монахэн) отправляются работать в полевых условиях, пытаясь выйти на торговцев людьми, в руках которых может находиться девочка. Тем временем Салли (Бинош) выполняет свои обычные рабочие обязанности, но рутина прерывается, когда ее сидящий в тюрьме брат Деннис (Грилло) просит ее о помощи. Чтобы спасти Денниса от насильственной смерти, Салли вынуждена взять в качестве «груза» Лейлу и переправить ее в назначенное место.

Читайте также:  Молния Маккуин и Мэтр возвращаются: вышел трейлер мультсериала «Тачки в дороге»

Салли выполняет свою миссию, но Лейла, судя по всему, убивает человека, который должен был ее забрать. После этого Салли решает помочь Лейле. Спасаясь от преследователей, героини постепенно проникаются друг к другу доверием и теплыми чувствами.

Режиссером и сценаристкой «Райского шоссе» выступает дебютантка Анна Гуттормсгард. Релиз картины состоится 29 июля.

Фото: Lionsgate Елена Королева #Жюльетт Бинош #Морган Фриман #Камерон Монахэн #Фрэнк Грилло

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: