Звезда «Бэтвумен» Руби Роуз покинула сериал после первого сезона

Создатели шоу в срочном порядке ищут замену австралийской актрисе.

Несколько дней назад телеканал CW показал финальную серию первого сезона супергеройского шоу «Бэтвумен». Несмотря на низкие рейтинги, сериал был продлен еще в начале 2020 года. Однако теперь планы шоураннеров могут резко измениться: исполнительница главной роли Руби Роуз заявила, что покидает проект.

«Я приняла тяжелейшее решение не возвращаться к работе над “Бэтвумен”. Мне далось это крайне непросто, и я глубоко уважаю актеров, съемочную группу и всех, кто принимал участие в создании шоу в Ванкувере и Лос-Анджелесе», – гласит заявление 34-летней актрисы.

Причины выхода Роуз из проекта остаются неизвестными. Возможно, они связаны с прохладным приемом сериала публикой: на сайте Rotten Tomatoes зрительская оценка «Бэтвумен» равна 13%, на IMDB – 3.5 из 10, на «КиноПоиске» – 4.7 из 10. Однако один из источников издания Deadline слышал, что актриса не выдержала напряженного графика и не смогла найти общий язык со съемочной группой.

Читайте также:  Пропали с радаров: 6 красавчиков из американских молодежных комедий, которых вы больше никогда не видели

В сериале Роуз исполняла роль Кейт Кейн, бывшей военнослужащей, которая теряет шанс построить карьеру из-за своей нетрадиционной ориентации. Девушка возвращается в Готэм, где узнает, что приходится двоюродной сестрой пропавшему Брюсу Уэйну. Тогда Кейт решает восстановить справедливость в городе и становится Бэтвумен. Создатели сериала уже объявили, что намерены в кратчайшие сроки найти новую актрису на эту роль. Она, как и Роуз, должна являться открытым членом ЛГБТК-сообщества.

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: