Педро Паскаль: второй сезон «Мандалорца» будет «умопомрачительным»

Отдельного упоминания удостоился композитор Людвиг Йоранссон.

Исполнитель главной роли в сериале «Мандалорец» Педро Паскаль пообщался с журналом GQ и в ходе беседы рассказал, чего стоит ждать поклонникам от второго сезона космического вестерна Джона Фавро:

«Второй сезон будет умопомрачительным. Я думаю, он превзойдет все ожидания. Любовь авторов к “Звездным войнам” увеличивается, словно на стероидах».

Отдельным удовольствием для актера было наблюдать за работой композитора Людвига Йоранссона:

«Даже просто так лицезреть Людвига и его живой оркестр за работой, когда они уже почти не собираются вместе, и увидеть, что все это разворачивается на твоих глазах, было удивительно».

Сюжет продолжения не раскрывается, но заранее известно, что в следующей главе приключений молчаливого охотника за головами появится Боба Фетт (Темуэра Моррисона) и персонажи мультсериалов «Повстанцы» и «Войны клонов» – ученица Энакина Скайуокера Асока Тано (Розарио Доусон) и воинственная мандалорка Бо-Катан Крайз (Кэти Сакхофф). Кроме того, в секретных ролях заявлены Майкл Бин («Терминатор») и Тимоти Олифант («Дэдвуд»). Постановкой серий занимались Роберт Родригес («Алита: Боевой ангел»), Пейтон Рид («Человек-муравей и Оса»), Дейв Филони («Войны клонов»), Рик Фамуйива («Наркотик»), а также шоураннер телепроекта Джон Фавро («Король лев») и Карл Уэзерс.

Читайте также:  7 отличных сериалов, которые возвращаются в марте с новыми сезонами

«Мандалорец» вернется к зрителям в октябре на Disney+.

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: