Крис Хемсворт противостоит злодею Кристиану Бэйлу в новом трейлере «Тора: Любовь и гром»

Очередной фильм Marvel выйдет через две недели.

Студия Marvel представила новый минутный трейлер фильма «Тор: Любовь и гром», который расскажет о новых приключениях Тора Одинсона в исполнении Криса Хемсворта. В свежем ролике показали новые отрывки из предстоящего блокбастера. Очевидно, что картина будет полна экшен-сцен и шуток.

В «Торе: Любовь и гром» персонажу Криса Хемсворта придется призвать на помощь своих друзей-супергероев, чтобы выступить против злодея Горра, который также известен под красноречивым прозвищем Убийца богов – этого персонажа воплотит Кристиан Бэйл. Горр, стремящийся истребить ненавистных ему небожителей, обладает магическим мечом, с помощью которого можно уничтожать целые планеты. Наличие такого оружия делает его необычайно грозным соперником.

Читайте также:  Вызывают восхищение: 8 стильных турецких актеров, с которых мужчинам стоит брать пример

Новый трейлер дает понять, что целью Горра являются жители Нового Асгарда, которым управляет Валькирия (Тесса Томпсон). Судя по всему, вместе с Одинсоном, Валькирией и новым Могучим Тором в лице Джейн Фостер (Натали Портман) против Горра будут сражаться и Стражи Галактики.

Режиссером «Тора: Любовь и гром» выступает Тайка Вайтити. Он же написал сценарий в соавторстве с Дженнифер Кейтлин Робинсон. В Северной Америке фильм выйдет в прокат 8 июля.

Фото: Legion-Media Елена Королева #Marvel #Тор: Любовь и гром #Крис Хемсворт #Кристиан Бэйл #Натали Портман #Тесса Томпсон #Тайка Вайтити

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: