Зак Эфрон снимется в байопике о семье рестлеров фон Эрих

Члены этой династии выступают на ринге на протяжении последних шестидесяти лет.

На днях стало известно, что Зак Эфрон сыграет вместе с Николь Кидман и Джои Кинг в пока не получившей названия романтической комедии стрим-сервиса Netflix, а сейчас появилась информация, что актер получил роль в драме под названием «Железный коготь» (The Iron Claw). Режиссером и сценаристом фильма выступает Шон Дуркин («Марта, Марси Мэй, Марлен», «Гнездо»). Производством проекта занимается знаменитая инди-студия A24.

«Железный коготь» будет посвящен реально существующей семье фон Эрих, члены которой с 1960-х годов являются профессиональными рестлерами. Патриархом этой династии является Фриц фон Эрих, на счету которого 23 титула чемпиона мира. Он умер в 1997 году в возрасте 68 лет. Его потомки в лице Кевина, Дэвида, Керри, Майка и Криса тоже сделали успешную карьеру в рестлинге, тогда как Маршалл и Росс являются действующими бойцами. К сожалению, многие члены семьи фон Эрих по разным причинам трагически погибли в раннем возрасте, из-за чего возникла легенда о родовом проклятии.

Читайте также:  «Бэтмен» легально вышел в российский прокат

Кого именно сыграет Эфрон в «Железном когте», пока неизвестно. Последние на данный момент проекты актера – криминальный триллер «Красивый, плохой, злой», фантастическая драма «Воспламеняющая взглядом» и триллер о выживании «Жажда золота».

Фото: Legion-Media Елена Королева #Зак Эфрон #Шон Дуркин

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: