Сериал о мире стендапа «Хитрости» продлен на третий сезон

Приключения Деборы и Авы не заканчиваются.

Стрим-сервис HBO Max объявил о продлении на третий сезон комедийно-драматического сериала «Хитрости». Новость поступила спустя две недели после выхода заключительного эпизода второго сезона. Дебютный сезон насчитывает десять серий, тогда как второй – восемь.

«Мы поздравляем необычайно одаренных исполнительных продюсеров и актерский состав «Хитростей», а также наших партнеров из Universal Television. Мы очень довольны тем, как публика и пресса отреагировали на новый сезон. Мы рады дать зрителям еще больше этого эффектного, веселого и трогательного шоу», – заявила босс HBO Max Сара Обри.

Сериал «Хитрости» повествует о легендарной комедиантке из Лас-Вегаса по имени Дебора Вэнс (Джин Смарт). По сюжету, Дебора начинает замечать, что интерес публики к ее шуткам ослабевает. Чтобы избежать замаячившего на горизонте заката карьеры, женщина решает вдохнуть в свой материал новую жизнь и тем самым привлечь к себе более молодую публику. Помочь ей в этом должна молодая комедийная писательница Ава (Ханна Эйнбиндер), которая также грезит об успехе и славе.

Читайте также:  Этот неловкий момент: 5 фильмов, в которых присутствие дублеров слишком очевидно

Создателями и шоураннерами «Хитростей» выступают Пол В. Даунс, Люсия Аньелло и Джен Статски. Шоу снискало признание критиков, а также удостоилось «Золотого глобуса» в номинации «Лучший сериал (комедия или мюзикл)».

Фото: Legion-Media Елена Королева #сериал #Джин Смарт #Пол В. Даунс #Люсия Аньелло #Джен Стацки

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: