HBO готовит спин-офф «Игры престолов» о Джоне Сноу

Проект находится на ранней стадии производства.

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал HBO запустил в разработку многосерийный спин-офф «Игры престолов» о Джоне Сноу. В предстоящем шоу Кит Харингтон вернется к роли полюбившегося многим персонажа. Действие развернется после событий, показанных в «Игре престолов».

В финальном сезоне «Игры престолов» Сноу осознал свою подлинную идентичность и выяснил, что он мог стать наследником Железного трона. Сериал завершается его изгнанием из Вестероса. Сноу отправляется в Зачарованный лес вместе со своим лютоволком Призраком и «одичалыми», чтобы начать новую жизнь.

Поскольку сериал о Джоне Сноу будет отчасти продолжением «Игры престолов», вполне вероятно, что в новом щоу будут задействованы знакомые персонажи – например, Арья Старк (Мэйси Уильямс) и Санса Старк (Софи Тернер).

Читайте также:  «Бэтмен» легально вышел в российский прокат

Напомним, что 21 августа состоится премьера другого проекта из вселенной «Игры престолов» – речь о приквеле «Дом дракона», события которого имеют место за двести лет до «Игры престолов». Параллельно в разработке находятся еще несколько спин-оффов, среди которых «Повести о Дунке и Эгге», «Десять тысяч кораблей», «9 путешествий» и анимационный сериал.

Фото: Legion-Media Елена Королева #сериал #Кит Харингтон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: