Том Харди показал титульную страницу сценария «Венома 3»

Фильмом занимается сценаристка двух предыдущих частей Келли Марсел.

Киновселенная Marvel от Sony продолжает развиваться. Осенью прошлого года в свет вышел «Веном 2», но в разработке уже находится третий фильм о приключениях черного симбиота. Накануне в одной из соцсетей исполнитель роль Эдди Брока/Венома Том Харди опубликовал фото титульной страницы сценария «Венома 3». Надпись гласит, что Харди работает над фильмом совместно с Келли Марсел.

На данный момент никакой информации о сюжете «Венома 3» нет. Также неизвестно, кто займет режиссерское кресло проекта. Напомним, что постановщиком «Венома» выступил Рубен Фляйшер, тогда как сиквел снял Энди Серкис. Предстоящий триквел станет очередным фильмом Sony о персонажах Marvel, связанных с Человеком-пауком. Напомним, что в эту вселенную также входят «Морбиус», а также находящиеся в разработке «Крэйвен-охотник», «Мадам «Паутина» и «Эль Муэрто».

Читайте также:  9 важных вопросов, которые остались у зрителей после просмотра нового сезона «Академии "Амбрелла"»

Оригинальный «Веном» вышел в 2018 году, сразу же став кассовым хитом, но не снискав особого признания среди критиков. «Веном 2» тоже оказался коммерчески успешным, причем фильм был принят специалистами куда теплее. Веном также появился в сцене после титров к «Человеку-пауку: Нет пути домой», ненадолго оказавшись в основной киновселенной Marvel.

Датой релиза «Веном 3» пока не обзавелся.

Фото: Legion-Media Елена Королева #Marvel #Веном 3 #Том Харди

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: