Неузнаваемая злодейка Эмма Томпсон держит детей в страхе в трейлере мюзикла «Матильда»

Это будет вторая полнометражная экранизация одноименной книги Роальда Даля после фильма 1996 года с Марой Уилсон и Дэнни ДеВито.

Стрим-сервис Netflix представил первый тизер-трейлер музыкального фильма «Матильда», релиз которого состоится в декабре. Предстоящая семейная картина основана на театральном мюзикле Тима Минчина и Денниса Келли, премьера которого состоялась в 2011 году. Сам мюзикл является адаптацией детского романа Роальда Даля, опубликованного в 1988 году.

«Матильда» повествует о девочке, которая с ранних лет отличается необычайным интеллектом и смышленостью, тогда как ее родители – невоспитанные, антиинтеллектуальные и нерадивые люди. По мере взросления у Матильды начинают проявляться телекинетические способности, которые она использует для бунта как против своей семьи, так и против строгого школьного режима, насаждаемого грозной и ненавидящей детей директрисой мисс Транчбул.

Читайте также:  Многообещающая певица проходит серьезные испытания в трейлере драмы «Бьюти»

В предстоящем фильме Netflix Матильду сыграла Алиша Вейр, тогда как Стивен Грэм и Андреа Райзборо воплотили ее родителей. Лашана Линч исполнила роль добросердечной учительницы мисс Хани, а в образе мисс Транчбул предстала двукратная обладательница «Оскара» Эмма Томпсон. Режиссером картины выступил Мэттью Уорчас, постановщик исходного театрального мюзикла. В британских кинотеатрах «Матильда» выйдет 2 декабря, после чего фильм станет доступен на Netflix. Точная дата цифровой премьеры пока не анонсирована.

Фото: Netflix Елена Королева #Эмма Томпсон #Стивен Грэм #Андреа Райзборо #Лашана Линч

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: