Обманули фанатов ради пиара: 6 звездных пар, отношения которых были фейком

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел, Милош Бикович и Аглая Тарасова, а также другие звезды, которые разыгрывали яркие романы перед поклонниками.

 

Пиарщики знаменитостей часто используют прием «фейковых отношений», чтобы вызвать интерес у публики, а заодно и поднять рейтинги грядущим проектам. Поклонники с замиранием сердца смотрят на то, как развиваются романтические отношения их любимых звезд, не догадываясь о том, что те могут быть связаны банальным контрактом. Так чья любовь в итоге оказалась фальшью?

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

Турецкие знаменитости Ханде Эрчел и Керем Бюрсин познакомились на съемках сериала «Постучись в мою дверь». Они сыграли влюбленных, в отношениях которых был весь спектр эмоций: от нежности до ненависти. Оказалось, что экранную любовь Ханде и Керем перенесли в реальную жизнь. Они часто выходили в совместные прямые эфиры и появлялись друг у друга в соцсетях, пока шли съемки сериала, но при этом отрицали романтический подтекст в отношениях. Весной 2021 года они перестали скрывать чувства, но провстречались недолго. Ханде решила строить мировую карьеру, а Керем не стал ей мешать. Поклонники считают, что пара транслировала любовь только лишь для поддержания интереса к сериалу «Постучись в мою дверь».

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп

Отношения Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе просто не могли не случиться. Он – восходящая голливудская звезда, она – дочь знаменитого Джонни Деппа, которая успешно строит карьеру и без помощи отца. Звезды познакомились в 2018 году на съемках фильма «Король», а позже стали штурмовать красные ковровые дорожки престижных фестивалей уже в качестве пары. Их бурный роман продлился около года.

Читайте также:  Тест: к какой супергеройской силе из Marvel ты предрасположен

Многие предположили, что Депп и Шаламе просто устали поддерживать статус идеальной пары после того, как все их проекты были успешно прорекламированы.

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе

Милош Бикович и Аглая Тарасова

Милош Бикович и Аглая Тарасова познакомились на съемках фильма «Лед». Они сыграли пару успешных фигуристов, которые скоротечно расстались после первых трудностей в отношениях. Звезды подтвердили свой роман после выхода фильма, однако провстречались недолго. Ради сербского красавчика Биковича Тарасова даже учила язык, но их отношения не выдержали рабочую нагрузку. Поклонники считают, что роман актеров был договорным, поэтому так быстро завершился.

Аглая Тарасова и Милош Бикович

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

«Мажор» Прилучный после расставания с Агатой Муцениеце пустился во все тяжкие. Почти сразу после разрыва он стал встречаться с Мирославой Карпович. Их роман был полон интриг и тайн, многие даже считали, что «папина дочка» увела актера из семьи. Позже, даже не подтвердив разрыв с Карпович, Прилучный объявил о свадьбе с коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Они опубликовали свидетельство о браке и улетели на совместный отдых, откуда постили множество фотографий. Оказалось, что актеры просто водили поклонников за нос и подогревали интерес к сериалу. Брутян опубликовала в соцсетях пост, в котором поблагодарила Прилучного за работу и внушительное количество подписчиков. Что на самом деле связывает звезд – никто не знает.

Читайте также:  «Мы хотим всего и сразу»: интервью с Павлом Табаковым
Фото с личной страницы Прилучного в ВКонтакте

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Коул Спроус и Лили Рейнхарт на протяжении всего периода своих отношений постоянно дразнили поклонников: то опубликуют фото милые друг друга, то поцелуются на публике, а после и вовсе спровоцируют слухи о расставании. Они познакомились на съемках «Ривердейла» в 2017 году, но рассекретили роман только в 2018 году. Фанатские теории гласят, что Рейнхарт и Спроус просто решили дать публике то, что она хотела видеть, – их отношения не только на экране, но и в жизни. Перед карантином в 2020 году звезды расстались – видимо, чтобы не проводить изоляцию под одной крышей.

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

Хайме Лорэнте и Мария Педраса

Испанские знаменитости Мария Педраса и Хайме Лорэнте сыграли возлюбленных в сериале «Элита» и фильме «Кого бы вы взяли на необитаемый остров?». Также они приняли участие в нашумевшем «Бумажном доме» от Netflix. На тот момент, когда они начали встречаться, Лорэнте уже был успешным актером, а Педраса только начинала свой путь. Их отношения продлились два года, после чего актеры заблокировали друг друга в соцсетях и прекратили любое общение. Из-за такого бурного расставания многие решили, что звезды притворялись влюбленными.

Хайме Лорэнте и Мария Педраса в фильме «Кого бы вы взяли на необитаемый остров?»

Фото: Legion-media Алина Маркина #Ханде Эрчел #Керем Бюрсин #Тимоти Шаламе #Лили-Роуз Депп #Аглая Тарасова #Милош Бикович #Павел Прилучный #Коул Спроус #Лили Рейнхарт #Хайме Лорэнте #Зепюр Брутян #Мария Педраса

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: