Netflix официально запустил в разработку второй сезон «Игры в кальмара»

Доступен первый тизер.

Стрим-сервис Netflix опубликовал короткий тизер, официально анонсировав второй сезон своего хитового южнокорейского сериала «Игра в кальмара». Вместе с роликом появилось сообщение от Хван Дон-хёка, который является создателем, сценаристом, режиссером и исполнительным продюсером проекта.

«Красный свет… ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!» – гласит подпись к тизеру, в котором показан глаз огромной аниматронной куклы, известной зрителям по пилотной серии «Игры в кальмара».

Хван Дон-хёк к этому добавил:

«Потребовалось двенадцать лет, чтобы воплотить в жизнь первый сезон «Игры в кальмара», вышедший в прошлом году. Но «Игре в кальмара» понадобилось двенадцать дней, чтобы стать самым популярным сериалом в истории Netflix. Будучи сценаристом, режиссером и продюсером «Игры в кальмара», я хочу выразить огромную признательность фанатам по всему миру. Спасибо вам за то, что смотрите и любите наше шоу».

Также Хван Дон-хёк подтвердил, что во втором сезоне вернутся протагонист Сон Ки-хун (Ли Джон-джэ), ведущий игры (Ли Бён-хон) и, возможно, вербовщик, отбирающий участников для игры.

Читайте также:  Сундук мертвеца и бутылка рома: 8 фильмов в духе «Пиратов Карибского моря»

О том, что «Игра в кальмара» получит второй сезон, руководство Netflix сообщило еще в январе. По словам Хван Дон-хёка, новые серии выйдут либо в конце 2023 года, либо в начале 2024-го.

Фото: Netflix Елена Королева #сериал #Ли Джон-джэ #Ли Бен-хон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: