Кто подставил Криса Пратта: вышел трейлер многосерийного боевика «Список смертников»

Актер сыграл офицера ВМС, который мстит тем, кто погубил его отряд.

Стрим-сервис Amazon Prime Video опубликовал трейлер сериала «Список смертников», в котором Крис Пратт играет военного, который ступает на тропу мести, чтобы добиться справедливости. Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов. Премьера намечена на 1 июля.

В трейлере зрителей знакомят с лейтенантом-коммандером ВМС Джеймсом Рисом (Пратт). Его последняя крупная миссия обернулась оглушительным провалом. Угодив в засаду, отряд Риса из двенадцати «Морских львов» был уничтожен – в живых остался только он сам. Разумеется, ему приходится нести ответственность за то, почему операция потерпела крах.

Во время допроса Рис говорит: «Они знали, что мы придем». Кроме того, персонаж Пратта страдает от посттравматического синдрома, который проявляется в виде паранойи и спутанных воспоминаний. Однако Рис уверен, что засада стала результатом ошибки со стороны высшего руководства. Остальная часть трейлера изобилует перестрелками и взрывами. Рис стремится выяснить, кто же именно повинен в смерти его товарищей.

Читайте также:  9 важных вопросов, которые остались у зрителей после просмотра нового сезона «Академии "Амбрелла"»

В основу «Списка смертников» лег одноименный роман Джека Карра. Вместе с Праттом в основной актерский состав шоу вошли Констанс Ву, Тейлор Китч, Джинн Трипплхорн, Райли Кио, Арло Мерц, Джай Кортни и Дж. Д. Пардо.

Фото: Amazon Prime Video Елена Королева #сериал #Крис Пратт #Констанс Ву #Тейлор Китч #Джай Кортни #Райли Кио

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: