Сальма Хайек и Демиан Бичир сыграют в новом режиссерском проекте Анджелины Джоли

Съемки уже идут в Италии.

Как передает Deadline, Сальма Хайек и Демиан Бичир вошли в актерский состав фильма «Без крови» (Without Blood), постановкой которого занимается Анджелина Джоли. Пара номинантов на «Оскар» сыграет ведущие роли. Сообщается, что съемки стартовали в прошлом месяце на юге Италии и в Риме. В основу картины ляжет одноименный роман-бестселлер Алессандро Барикко, опубликованный в 2002 году. В 2003 году книга вышла на русском.

«Без крови» – сказка, действие которой разворачивается на фоне последствий неопознанного конфликта, произошедшего в фермерском доме в итальянской глубинке. Предстоящий фильм станет уже пятым проектом в режиссерской карьере Джоли и первым в рамках ее мега-сделки c британской телекомпанией Fremantle. Согласно этому договору, Джоли в разных качествах примет участие в создании целого ряда фильмов, шоу и документальных сериалов.

Читайте также:  Напугай меня: Киноафиша приглашает на показ психологического хоррора «Род мужской»

В связи с «Без крови» Джоли заявила:

«Я воспринимаю как честь оказаться в Италии, чтобы превратить этот особенный материал в фильм. Я также признательна Алессандро Барикко за то, что он доверил мне адаптацию своей книги – с ее уникальной поэзией, эмоциональностью, способом восприятия войны, а также с поставленными в ней вопросами о том, чего мы ищем после травмы, потери или несправедливости».

Дата релиза «Без крови» пока не определена.

Фото: Brian Bowen Smith / Alexei Hay / Richard Wright Елена Королева #Сальма Хайек #Демиан Бичир #Анджелина Джоли

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: