«Теперь этого не остановить»: вышел тизер заключительных серий четвертого сезона «Очень странных дел»

Векна грозится совершить нечто ужасное.

В ходе мероприятия Geeked Week стрим-сервис Netflix выпустил тизер двух финальных серий в рамках четвертого сезона «Очень странных дел». Новый сезон был разбит на две части, первая из которых насчитывает семь эпизодов, вышедших в конце мая. Релиз двух финальных серий состоится 1 июля. По имеющимся данным, их общая продолжительность будет близка к четырем часам.

В свежем тридцатисекундном ролике содержатся намеки на то, чего ждать от финала четвертого сезона. За кадром звучит голос злодея Векны, который произносит:

«Все кончено, Одиннадцать. Ты освободила меня. Теперь этого не остановить».

Вместе с тем во время Geeked Week состоялось выступление создателей «Очень странных дел» братьев Даффер, которые рассказали об эволюции своего проекта:

«Эти дети уже не дети. Они учатся в старшей школе. Неожиданно это открыло перед нами множество дверей. Мы можем подвернуть их действительно страшным опасностям», – сказал Росс Даффер.

Но иногда самые страшные вещи в Хоукинсе происходят без участия сверхъестественных монстров. Например, в четвертом сезоне Одиннадцать (Милли Бобби Браун) подвергается травле со стороны одноклассников. Росс Даффер по этому поводу добавил:

«Масса ужасного в этой истории исходит от людей – это тьма, имеющаяся во всех нас. По этой части данный сезон не отличается от предыдущих».

«Очень странные дела» уже продлены на пятый сезон, который станет для сериала последним.

Читайте также:  Николь Кидман сыграет в триллере «Холланд, Мичиган»

Фото: Legion-Media Елена Королева #сериал #Росс Даффер #Мэтт Даффер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: