Студия Marvel готовит фильм о команде суперзлодеев «Громовержцы»

Некоторые члены этой группировки уже фигурируют в MCU.

Как передает Deadline, студия Marvel запустила в разработку свой очередной крупный проект, которым станет фильм о группе злодеев, именуемой Громовержцами. Режиссерское кресло картины занял Джейк Шрейер, тогда как сценарий напишет автор «Черной Вдовы» Эрик Пирсон.

Никакой информации о сюжете и актерском составе предстоящего фильма пока нет. В комиксах Marvel в состав Громовержцев входят злодеи и антигерои, некоторые из которых уже дебютировали в киновселенной Marvel. К таким персонажам принадлежат Елена Белова (Флоренс Пью), Эйва Старр/Призрак (Ханна Джон-Кеймен), Эмиль Блонски/Мерзость (Тим Рот), Джон Уокер (Уайатт Рассел) и Таскмастер (Ольга Куриленко). Более того, в комиксах членами Громовержцев также побывали Клинт Бартон/Соколиный Глаз (Джереми Реннер) и Баки Барнс/Зимний Солдат (Себастиан Стэн). Лидером этой команды в киновселенной Marvel может стать либо Барон Земо (Даниэль Брюль), либо Валентина Аллегра де Фонтейн (Джулия Луи-Дрейфус).

Читайте также:  Сальма Хайек и Демиан Бичир сыграют в новом режиссерском проекте Анджелины Джоли

Шрейер известен как режиссер таких фильмов, как «Робот и Фрэнк» (2012) и «Бумажные города» (2015). На его счету также постановка музыкальных клипов для многих звезд поп-музыки, в числе которых Канье Уэст, Селена Гомес, Chance the Rapper, Baby Keem, Бенни Бланко и рок-группа Haim. Параллельно он активно работает на телевидении, приняв участие в создании сериалов «Кокетка», «Новый вишневый вкус» и «Шучу».

Фото: Marvel Елена Королева #Marvel #Джейк Шрейер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: