Кэти Холмс влюбляется в незваного соседа в трейлере ромкома «Одиноки вместе»

Действие фильма разворачивается в разгар пандемии -19.

Кинокомпания Vertical Entertainment представила трейлер романтической комедии на тему локдауна «Одиноки вместе», режиссером и сценаристкой которой выступает Кэти Холмс. Она же исполнила ведущую женскую роль. Также в фильме снялись Джим Стёрджесс, Дерек Люк, Заша Мэмет, Люк Кирби и Мелисса Лео. В Северной Америке картина выйдет 22 июля.

По сюжету, ресторанный критик Джун (Холмс) решает сбежать от охватившей Нью-Йорк пандемии и вместе со своим парнем Джоном (Люк) устроить себе небольшие романтические каникулы, однако все изначально идет не по плану. Прибыв в съемный дом раньше Джона, Джун обнаруживает там одинокого незнакомца по имени Чарли (Стёрджесс).

Читайте также:  Кто подставил Криса Пратта: вышел трейлер многосерийного боевика «Список смертников»

Выясняется, что из-за технической ошибки Джун и Чарли забронировали одно и то же жилье. Когда Джон сообщает, что ему придется задержаться в городе, чтобы позаботиться о своих родителях, Джун приходится пожить под одной крышей с Чарли. Проводя время вместе, они находят общий язык и постепенно сближаются.

Для Холмс «Одиноки вместе» – уже второй полнометражный режиссерский проект. До этого она сняла драму «Все, что у нас было» (2016), также сыграв в этой картине главную роль. На данный момент Холмс уже работает над своим очередным фильмом – она экранизирует роман Кэтлин Тессаро «Редкие предметы».

Фото: Vertical EntertainmentЕлена Королева #Кэти Холмс #Джим Стерджесс #Дерек Люк #Заша Мэмет #Люк Кирби #Мелисса Лео

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: