Инопланетное облако атакует ранчо в финальном трейлере фантастического хоррора «Нет»

В свежем ролике наконец обрисовали сюжет.

Таинственный новый фильм Джордана Пила «Нет» обзавелся финальным трейлером, который наконец дал понять, что именно будет двигателем сюжета. Выяснилось, что зрителей ждет научно-фантастический триллер о неопознанном летающем объекте.

В трейлере показано, как владельцы ранчо Джеймс (Дэниэл Калуя) и Джилл (Кеке Палмер) наблюдают в небе аномалию, которая похожа на облако. Первая встреча с этим странным феноменом оборачивается смертью мужчины на коне, который, судя по всему, являлся работником ранчо и другом главных героев. Пытаясь разобраться, что происходит, Джеймс и Джилл устанавливают на своем участке камеры наблюдения.

«Никто не сможет добыть то, что получим мы – неопровержимое доказательство существования инопланетян на видео», – говорит Джилл.

Помощниками Джеймса и Джилл в этом деле становятся Кевин (Брэндон Переа) и Крэйг (Майкл Уинкотт): первый устанавливает свою новую систему камер, предназначенную специально для отслеживания НЛО, тогда как второй выступает в качестве эксперта по НЛО. Впрочем, записать на видео происходящую чертовщину оказывается не так просто. Судя по всему, облако чувствует враждебность со стороны людей, поэтому оно посылает на ранчо всевозможные беды.

Читайте также:  Время спасать тонущие кинотеатры: в начале 2023 года в прокат выйдет обновленная версия «Титаника»

В североамериканский прокат «Нет» выйдет 22 июля.

Фото: Universal Pictures Елена Королева #Нет #Джордан Пил #Дэниэл Калуя #Кеке Палмер #Майкл Уинкотт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: