Появились новые отрывки из фильмов «Серый человек» и «Спайдерхед»

Очередные амбициозные проекты Netflix.

В рамках мероприятия Geeked Week стрим-сервис Netflix продолжает делиться материалами в связи со своими предстоящими проектами. Этим летом стример выпустит два крупных фильма со звездным актерским составом – речь о шпионском боевике «Серый человек» (22 июля) и фантастическом триллере «Спайдерхед» (17 июня). Не так давно обе картины обзавелись трейлерами, а теперь Netflix представил эксклюзивные отрывки.

Во фрагменте из «Серого человека» экс-сотрудник ЦРУ Курт Джентри (Райан Гослинг) в рукопашную расправляется с группой недругов, а затем сталкивается лицом к лицу со своим непримиримым врагом в лице неуравновешенного агента ЦРУ Ллойда Хансена (Крис Эванс). Хансен резко набрасывается на Джентри и брызгает ему в глаза слезоточивым газом. Приперев своего потерявшего ориентацию визави к стене, персонаж Эванса саркастически говорит: «Привет, солнышко». Затем Хансен спрашивает, где находится жесткий диск с коллекцией компромата на ЦРУ, но в этот момент Джентри бросает гранату, тем самым получая шанс сбежать. Он вырывается из здания, но Джентри его настигает. Затем Хансен сам становится жертвой, когда в него стрелой с транквилизатором стреляет Дани Миранда (Ана де Армас), которая тоже работает в ЦРУ.

Читайте также:  Лето, солнце, сериалы: 10 любимых шоу, которые возвращаются с новыми сезонами

Сцена из «Спайдерхеда» имеет место в специальном учреждении, где осужденные на заключение люди принимают участие в тестировании меняющих сознание наркотиков, чтобы тем самым сократить свой тюремный срок. Руководит экспериментами мистер Абнести (Крис Хемсворт). Участники очередного сеанса – молодые мужчина (Майлз Теллер) и женщина (Тесс Хобрич). Сначала Абнести спрашивает испытуемых общались ли они до этой встречи – они отвечают отрицательно. Затем их спрашивают, на сколько баллов из десяти они бы оценили внешность друг друга. Персонаж Теллер ставит оценку «7,5», тогда как героиня Хобрич говорит: «в хороший день 5». После этого в комнату с подопытными запускают наркотик, под воздействием которого они кажутся друг другу невероятно красивыми и привлекательными. Ролик обрывается, когда Теллер и Хобрич начинают обниматься и целоваться.

Читайте также:  Сундук мертвеца и бутылка рома: 8 фильмов в духе «Пиратов Карибского моря»

Фото: Netflix Елена Королева #Серый человек #Спайдерхед #Райан Гослинг #Крис Эванс #Ана де Армас #Крис Хемсворт #Майлз Теллер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: