Что смотрят кинозвезды: актриса Кристина Кучеренко делится списком любимых фильмов и сериалов

Сегодня в онлайн-кинотеатре START начинается финальный сезон сериала «ИП Пирогова». По случаю скорого прощания с полюбившимся ситкомом Киноафиша выведала кинорекомендации у Кристины Кучеренко, героиня которой появится в грядущих эпизодах.

Ваш любимый режиссер

Ответить на этот вопрос непросто, скажу так: недавно я отметила для себя Вуди Аллена. А именно – его диалоги в фильмах и простые поворотные события, которые неоднократно заставляли остановить фильм и подумать. Это меня очень впечатлило.

Блейк Лайвли, Вуди Аллен и Кристин Стюарт на Каннском кинофестивале

Фильм, который больше всего на вас повлиял

Это картина «Самая красивая» с Анной Маньяни. Я познакомилась с этим фильмом еще во ВГИКе. Маньяни смогла передать мне – совсем еще ребенку – свои материнские переживания. Тогда я поняла, что хочу играть так, чтобы мои персонажи пробивали зрителей любого возраста.

Читайте также:  Смотреть нельзя оторваться: 5 сериалов, в которых каждый новый сезон лучше предыдущего
Фото со съемок фильма «Самая красивая»

Сериал, который вы можете рекомендовать всем

Ох, таких много за последнее время. Это и «Пингвины моей мамы», и «Контейнер», и «Эпидемия», и «Нежность», «Дрянь», «Почка». Они все разные, какие-то зацепили меня существованием актеров в кадре, а какие – захватывающей историей, которая держала от начала до конца. Всех их объединяет точный актерский кастинг, сценарий, что я называю «петелька-крючочек». Такие проекты приносят мне огромное удовольствие.

Кадр из сериала «Эпидемия»

Любимая актриса, которая вдохновляет

Ирина Муравьева – это магия какая-то. Блестяще сыгранные озорные, непосредственные девчушки. Одна Нина Соломатина чего стоит!

Ирина Муравьева

Любимый советский фильм

Я очень люблю фильм «Москва слезам не верит», я его пересматривала раз 6. Мне бы очень хотелось сняться в чем-то похожем, легком, душевном, настоящем.

Читайте также:  Только для тех, у кого крепкие нервы: 9 крышесносных сериалов, похожих на «Пацаны»
Москва слезам не верит

Что смотрите прямо сейчас

Досматриваю комедию «Массовка». Советую посмотреть его тем, кому интересна внутренняя «кухня» съемочного процесса. Это сериал об актерах массовки и эпизодов. Конечно, немного утрировано, но как остроумно!

Массовка

Российский сериал, который стоит показать всему миру

Это сериал «Ваша честь». Во-первых, я действительно считаю, что он один из достойнейших русских проектов за последнее время, во-вторых, это адаптация зарубежного сериала, она отличается от оригинала и любопытна для сравнения.

Ваша честь

Фото: Legion-media Мария Бабаева #Must-see от кинозвезд #Москва слезам не верит #Кристина Кучеренко

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: